Сознательный путь духовной эволюции 3 часть

Сейчас готово все к началу трансформации.
И наработки в нас идут с тончайшей из структур.
Которая  пригодна будет для реализации,
Чтобы сознательно существовать нам можно было  там и тут.

По широко открытому каналу
Потоком мощным к нам энергии идут.
И ощущения, как будто надувается все тело,
Еще чуть-чуть, поднимет в воздух, аж захватывает дух!

Ведь клетки тела обновляются,
Раз в пять – шесть лет, поэтому когда
Произошли в нас трансформаций изменения,
Структура новых клеток, взяло все в себя.

И клетки, претерпевшие всю трансформацию,
Теряют ряд привычек, негатив.
И обновленные несут в себе ряд новых установок,
И новый  вид энергий для себя открыв.

Теперь, по сути, тело наше стало,
Как инструмент для проявления Божественного Бытия.
И тело обретает новую физиологию,
И в результате рушатся стандарты,  нормы, правила.

Наш Ум, который формирует «ЭГО» человека,
Проходит трансформацию Любви.
Индивидуальность, то что называем мы собою,
Освобождается от зависти к материальности.

И вот образовалось в нас психическое существо,
Индивидуальность наша в вибрационном теле.
Исчезло «ЭГО» наше из него.
Теперь есть в нас мышленье -  озарением!

И с нашим вибрационным новым телом,
Мы чувствовать и мыслить стали глубоко.
По «волновому» методу  мы чувствуем реальность.
Спонтанное мышление в нас стало высоко.

Большая часть от наших  энергозатрат,
Идет за  счет пространственной  энергии.
Теперь мы можем меньше пить и меньше пищи принимать,
Нас кормит нисходящая Эволюционная энергия.

И наработанные в коконе физического тела
Вибрационная Структура растворяет оболочки все.
А поступающая вся энергия со светом
Свободно протекает  внутрь и вовне.

Теперь приобрели  мы  энергетики прозрачность.
Пришло  к нам осознание, что буду Я всегда.
Что это тело временно имеем своим домом.
Теперь нам не страшны ни время, ни года.

И расставанье с телом в новом состоянии,
Теперь формальность, это как уснуть,
Затем очнуться в новом сновидении,
Теперь не страшно, мы давно не тут.

Мы можем уноситься в разные миры.
Мы в  разных измерениях все побывали.
И связывает с этим миром нас лишь тело и пути,
Которые Судьбой и Кармой нас  всех обязали.

Так, постепенно ищущий становится един,
С людьми и окружающим нас миром.
Как факт существования мы дарим всем Любви,
И трансформируем мир в русле Эволюции.

И стали мы активным ретранслятором,
Проводником энергий на все планы Бытия.
Включая плотные, материальные  слои планеты,
И своеобразным катализатором эволюционного процесса.

И нам сейчас приходиться купаться,
Не в океане Света и Добра.
А в грязи мировой и человеческих проблемах.
При этом сохраняя  нашу радость Бытия.

А главное,  мы стали тем  световым окошком,
В которое заглядывают те, кто ищет Свет.
Которые способны пробудиться,
И стать такими же как мы, дающим людям Свет.


Рецензии