Диспетчеру

женского пола)
Посвящается...

Признание в любви.

Ты красивая такая:
словно солнышко из мая,
будто ласточка весною,
как русалка в синем море.

Ты как тучка в моем сердце,
как клубничка в огороде,
как кусочек чили-перца,
как лягушка на болоте.

Ты как аленький цветочек,
словно желтый одуванчик,
как "воды живой" глоточек,-
детка,скушай мой БАНАНЧИК!!!

Ты сидишь на телефоне,
я в кабине самолета,
может встретимся с тобою,
тет а тет и на природе.

Хочешь я возьму с собою,
прокачу по Крыму в танке,
чтоб думала порою,
как поднять немного ставку.

Кто не ездил - тот не знает,
что же это за работа,
и безбожно обирает,
нас,пилотов самолета)))


Рецензии