Коллегам дальнобойщикам

А не пора ли поумнеть-
зима на улице давно,
а мы как раньше Нашу меть,
все убиваемся в г...но.

Считаем фуры по дороге,
в кювете или на спине,
благодарим в молитве Бога,
Что не дал это счастье мне.

Вы хоть считали сколько стоит,
ремонт машины или жизнь,
Беда нечаянно "накроет" -
В слезах же будем землю грызть!

Хоть каплю самоуваженья,
К себе имейте,хоть чуть-чуть,
Или "хохловское терпенье",
то наш "ДЕВИЗ И ЖИЗНИ СУТЬ!!!"

Я ставлю 6 на круг сегодня,
И просто буду ждать звонка,
А вы возите если гордость,
в душе исчезла навсегда.

Придет весна я снова стану,
возить как все - все по рублю,
но думаю что вас достану,
хоть обижать и не люблю.

Быть может самоуваженье,
прорвет "хохловское терпенье",
и будем встречному мигать,
в стекло показывая "ПЯТЬ"...


Рецензии