Мы все божествееные сущности 1 часть

Мы  все Божественные Сущности,
В материю свою воплощены.
Чтобы пройти этап свой в Эволюции,
В  развитии и осознании души.

Не просто мы физическое тело,
Мы биоэнергоинформационный блок.
И наше состояние физического тела,
Имеет свой биоэнергитический поток.

Биоэнергитическое поле человека,
Имеет свои уровни внутри.
Духовное, ментальное, эмоциональное,
И наше состояние зависимо от них.

А недостаточный духовный уровень,
А с ним и мыслей и эмоций негатив,
Цепляются на их телах эфирных,
Притягивая из пространства тот же негатив.

Биоэнергитическое поле – это трансформатор.
Всей жизненной энергии, что в нас кипит.
И если это тело разрушается,
На уровне физическом почувствуем мы криз.

При активации энергетичуских каналов,
Нади, а также ауры и чакр.
Здоровье наше сразу улучшается
Пример рефлексотерапии можно взять.

Энергии из Космоса воздействуют,
На человека комплексно. Они
дают бороться  с деструктивной частью личности,
И мир показывают в новом восприятии.

Меняют наше отношение к мировоззрению,
Нас очищают от накопленных обид.
Внутри  нас происходят изменения,
Весь негатив преображают в позитив.


Рецензии