Дорогу в Рай проторили...

Икрянно пухлощекие
                и выхухоленые
Нахально пучеокие
                и счастьем опаленные
В креселках сидящие
                в очечках золоченых
Сверху в низ смотрящие
                в Версачи облаченные
Министры и начальники
                мэры, губернаторы
Болтливые молчальники
                УЕ- эвакуаторы
Отцы и основатели
                Великой демократии
Народа пожиратели
                Пилаты партократии
Скульпторы истории
                Её сыны грабители
Дорогу в "РАЙ" проторили
                Народу-Победителю... 
               


Рецензии
Всё правдиво. И от этого грустно.Ведь всё правда и каждый из нас это знает, но молчит. У Вас все стихи заставляют, каждый раз осмыслить нашу жизнь. Здорово. Удачи. А ещё спасибо за рецензии на мои стихи.

Людмила Помникова   15.01.2013 14:50     Заявить о нарушении