Что ждет мужчина от жены?

Что ждет мужчина от жены?
Какие требования он будет предъявлять своей избраннице?
Была б красива и стройна,
И чтоб была суперлюбовницей.

Чтоб верность пуританскую хранила.
Была хорошею хозяйкой, ласкова, добра.
Во всем ему бы подчинялась,
Свободу полную ему дала.

Поэтому такой мужчина,
Зацепленный за красоту и секс.
Влюбляться будет в этаких красоток,
А позже брошен будет с пустотой в душе.

Мы знаем, что такое ревность.
И если сцены ревности закатывают Вам,
Причина в вашей  собственной, сокрытой, тайной ревности,
И если не избавитесь, то доставаться будет Вам!

У  нас нет права собственности на другого человека.
Не принадлежит нам ни любимый, ни отец, ни дочь, ни мать.
Как только будет возникать в нас чувство собственника,
Любимый начинает вас немного удалять.
 
31.08.2012


Рецензии