Морская вода

Пролетели так быстро года,
И уже седина на висках,
Но как прежде, морская вода
Держит крепко в могучих тисках.
Сколько раз я тебя проклинал,
Возвращаясь на синий простор.
Сколько раз я тебя покидал,
Чтобы снова продолжить наш спор!
Всё хотел написать о тебе,
Море синее - радость и боль.
О своей не жалею судьбе,
В ней была не одна только соль.
Очень многому в жизни меня,
Научило ты здесь понимать,
Веру в дружбу и честность храня,
Я учился по жизни шагать!


Рецензии