Воин

Ветер рвал мой черный флаг
И свинец летел на встречу
Видел мой заклятый враг,
Смерть ему я обеспечу.

Надавил я сапогом
На его больную грудь,
И почувствовал в глазах он
Неестественную муть.

Штык вонзился ему в плоть,
И зажав язык зубами,
Пал он - не издав ни звука
Уважаемый меж нами.


Рецензии