Небесный

Эти безумные глаза..
Прекрасней нету их на свете.
их цвет,как утром небеса.
С утра, на утреннем рассвете.

Эти безумные слова..
В любви клянущиеся свято.
И тихо вдруг пошла молва
О том, откуда чувство взято.

Эти безумные прогулки,
Шаги по снегу не спеша.
Одни сплошные закоулки,
и чувство то, что ты нужна.


Рецензии