Мы ненавидим

Не нужно слёз, и слов не нужно;
Я всё пойму и всё прощу.
Спою я - голос мой послушай!
А не услышишь - замолчу...

Взгляну в глаза, чтоб ты увидел
Ту боль любви в душе моей.
Бежит слеза...Мы ненавидим,
Кого мы любим всё сильней

(06.05.10 г.)


Рецензии