Депрессия

И солнце сегодня не то, что вчера,
И манной небесной не кормят давно,
Все то, что когда-то внимал на ура,
Надысь превратилось в тупое дерьмо.

И музыки чистой иссяк ручеек,
И воздух не плавится звонкой струной,
Все то, что нанизывал всласть на сучок,
То давеча вымерло в жиденький гной.

И в черепе вашем гудит пустота,
И в складках пылится ядреная вошь,
Намедни - осанна, теперь - тошнота,
Пинцетами надо, но слышу: "не трожь"...


Рецензии