Старый новый год. любовь

В Старый Новый Год,
Разреши поздравить мне,Тебя.
Любовь Ты Милая Моя!
Любовь страстью без ума.

Добра душой, прекрасна телом,
Прекрасные черты лица.
И изумительна всегда,
Ты лучшая Любовь моя!

В шикарном платье с декольте,
В футболке,в трусиках и с чаем.
На карнавале иль балу,
А может просто на диване?

Я Вас Люблю, одну хочу,
Какое счастье я кричу,
Кричу кричу и не молчу.
Услышь меня,услышь прошу!!!

Услышь меня ты на яву
А может я во сне приду?
Не прогоняй меня прошу.
Без Вас я просто не живу...

Как канарейка в клетке бьется,
Дыша как будто в унисон..
Она на волю,так и рвется
А я в плену блажен Тобой.
Так хорошо мене с тобой.

ЖЕЛАНЬЕМ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ,
БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И СЕМЬЮ!


Рецензии