Мы сил небесных неосознаем

Мы сил небесных не осознаем, которые приходят к нам из Космоса.
Ведь все, что происходит на Земле,  всего лишь резонанс, взаимодействие.       
Реакция на  действие лучей, которые из Космоса нам посланы.   
Но мы не в состоянии контроль вести по воле собственной, их все преобразовывать.

Из-за вращения Земли  у нас создалось впечатление,
Что весь небесный свод вдали, свершает сложные движения.               
Одно, из основных этих движений - описывает конус  ось Земли.   
И точка Равноденствия смещается и движется назад, если смотреть с Земли.

Потребуется около двух тысяч лет, чтоб точке Равноденствия весеннего,
Пройти через один Зодиакальный круг, и к следующему знаку вновь приблизится.       
И так двенадцать месяцев  Космических,  проходит  точка полный оборот.
Вибрации оказывают столь значительное действие, что могут повлиять на мировой исход.

Глобальные идеи и учения, возникли в результате излучения,
Из определенного  Созвездия, в котором проходила точка равноденствия.
И с каждой новой  Нацией рождения, с Эпохой новой попадают группы душ,
Которые несут с собою новое развитие и достигают Высшей точки тут.    

Затем, по  истечению Космического месяца, вся группа покидает Землю враз,
И происходит Нации упадок, все начинает чахнуть здесь, сейчас.
Теряет Нация везде свои позиции, потомки  славных душ - не более чем шлак. 
Оставшийся  от расы  своего Родителя, покинувшего Землю навсегда.

30.06.2012г.


Рецензии