Есть предел всему

У каждого из нас в душе есть свой предел:
Предел любви, предел долготерпенья,
Запасов сил для разных добрых дел,
Пределы ненависти и прощенья,
Предел доверия ценою медный грош,
Когда душа лишается покоя.
"Ах, почему же сам ты не уйдешь!?"
Не дай вам бог услышать вдруг такое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.