Я так хочу

Хочу к тебе, нарушив правила прогноза
И тая в медленном костре,
Хочу к тебе, воспоминая на дорогах
И разбиваться на осколки в тишине.

Хочу к тебе, моля о той не утешимой боли
И лезть на стену больше нету сил,
Я так хочу, признаться, очень сильно,
Что в мире мне с тобою жизнь красива.

Я так хочу, проснуться утром
И слышать, как ты спишь сопя,
Я так хочу, увидеть ту минуту,
Когда родишь мне малыша.

Я так хочу, с тобою быть счастливым,
И то что говоришь ты, все фигня,
Я так хочу, встречая вечер
Руками прикасаться до тебя.

Я так хочу, встречать морозы
И расставать у твоего плеча,
Я так хочу, с тобою быть замершим
И вечно так смотреть в твои глаза.

Я так хочу, сказать всего лишь
Три слова, ничего в себе и не тая,
Я сам хочу, понять на сколько,
Ты очень сильно мне нужна.

Я так хочу, бежать к друг другу,
Как год прошел скучал тут я,
Я так хочу, с тобою жить красиво,
У моря корабли круша.

Я так хочу, делить с тобою сердце,
Пусть будет он один на нас двоих,
Я так хочу, дышать тобою,
И у виска разривчито стучит.


Рецензии