Прости за ссоры

Летящий ворон в темный лес,
Там жил ты с болью побеждая свой, неутомимый бес.
Там ты услышал лишь вокруге, глушь одна,
Нет слов и звуков посторонних
Лишь только крики эхо слышны от себя.

Зато один, в глубокой тишине,
Могу послушать сутки  сердца
Погружаясь в мраке, тлеют дровы на костре.
Разочаровавшись в жизни, да и в самом себе.
Когда люблю и ссорюсь
Погружаюсь в страшной пустоте.

Я чувствую лишь боль и чувствую тебя,
Я помню то, как сходим мы с тобой с ума
И ссориться с тобою  не хотел, прости меня.
Я долго буду помнить и любить тебя.

Еще б ты знала, как в жизни плохо без тебя,
Пересекаюсь я с тобою, даже на тебя не поглядя.
Ходить мне трудно очень, больно без тебя
Не сдерживаю я ночами своих слез,
Кричя о том, как я люблю тебя.


Рецензии