Гордости в любви нет

До крови поклялся, что я тебя люблю,
Но твоя же гордость не прощает никому.
Я для тебя, наверное такой же, как и все,
Но для меня одна ты на земле.

Горят костра, горит любовь,
Хочу, чтоб потушить могла его ты вновь!
Я помогу, лишь только ты начни,
Ведь мне нужна ты очень, но увы.

Увы, гордость для тебя сильней
Любви ведь места нету больше в ней,
Как можно так, вот с нею жить?
Меня не можешь ты простить.


Рецензии