1087 Ты не смотри!

Ты не смотри, что листья опали,
Что за окном, скоро будет зима,
Мы от разлуки возможно устали,
Но виновата в этом не я.

Где то вдали горизонт полыхает,
Алым закатом ушедшего дня,
Осень мосты за собою сжигает,
Только с тобою нет рядом меня.

Ветер бродяга листву обрывает,
И от дождей всё промокло давно,
Знаю, меня тебе не хватает,
Так, же, как солнца, что рано ушло.

Только однажды всё повторится,
Птицы вернутся с юга опять,
Наша любовь в сердцах возродится,
Нужно лишь чуточку нам переждать.

Осень мосты за летом сжигает,
Листьев пожар уносит мечты,
Может мы, что  то не досказали,
Ты меня просто прошу,  отыщи.

Ты на минуту забудь о ненастье,
Что за окном проливные дожди,
Сердце своё, открой ты для счастья,
И за собой,  меня вдаль уведи.


Рецензии