Ток по венам

Ток по венам, как по проводам.
220 от прикосновений…
Письма все твои я в папку «спам»
Занесла без лишних сожалений.

Ты любил по-снежному хрустеть
Пальцами, когда о чём-то думал.
Я любила вечерами в сеть
Сгорбившись над кнопками сутуло.

Кофе с молоком. Контакт. Онлайн.
Аватар твой… Я экран целую.
От других тупое «привет, зай».
От тебя «входящие» пустуют.

Хоть бы раз короткое: «привет»;
«Как дела?»; «люблю»; «а ты скучала?».
Только я забыла свой ответ:
«Ненавижу! Как же всё достало!».

Да. Одним движением руки
Я перечеркнула всё, что было.
220. Ток. Глаза твои…
Письма  – это всё, что сохранила.

Через километры по сети
Все твои «люблю» ко мне летели.
Не хотели мы уже на «ты»,
Но на «вы» мы тоже не хотели.

Я теперь тебя зову чужим,
Когда нервно никотин вдыхаю.
Снова в сеть я вечером больным,
Чтобы ток по венам… Замираю.

10 – 11 января 2013 года

Источник изображения: http://www.goodfon.ru/wallpaper/57814.html


Рецензии