особенный вечер 05. 01. 2013

Давай не встретимся еще через пару лет
Расскажу по порядку про то, как тебя нисколечко не любила
Не ждала, не надеялась, что когда-нибудь телефон по привычке предательски и болезненно дрогнет в кармане,
И что ты тот самый абонент, который  сквозь дым и шум скажет
 "ну, здравствуй, Аня".. 

Расскажу, как сигареты любимые твои не курила,
когда мимо окон твоих вышагивала путь тоски от подъезда и до подъезда
Вдыхая и пытаясь усвоить легкими воздух, которым ты дышишь  с 7 до 7
и делишься им с самыми близкими
А может быть, уже только с одной самой близкой?


Как кричала о не тебе и не о нас с тобой,
Оставаясь в той самой комнате, где мы с тобой не были
Или были, только, быть может, не мы с тобой?..
Там стены еще помнят гул голосов наших, переходящих на шепот и мои всхлипывания
Ты, кстати, прости за это меня..нахлынуло..

Расскажу, где тебя только не видела и сколько не прибавляла громкость в надежде услышать хоть что нибудь с моим именем связанное
Мне все казалось, будто я с тобой связана
Ты только тс, я этим не хвастаюсь

Я громко и выразительно расскажу тебе как переливала из пустого в порожнее, в попытках хоть что нибудь изменить
Но, как видишь, не вышло.
И тот гребанный сон.. Что впечатался в легкие..
Я его телеграммами вышлю позже..


Давай все же не встретимся, как по традиции
И Снова не будем пить виски
и снова не в той кондиции
Расскажем друг другу как изменились,
как много воды утекло,
как мы не рады встрече..

Ну, привет.. Снова особенный вечер?


Ты знаешь, я снова себя нахожу на дне
Быть может, ты выкинешь все эти ничтожно-противные "не"?


Рецензии