Моя любимая

Уйти – без сомнений!
Рычать, что кинула.
В поту бессонницы
Кричать: «Моя любимая!».

Простить, очнувшись.
Набравшись смелости,
Я на краю стою
у пропасти, не зови.

Нравились многие.
Но все они – не ты.
Тогда у Бога я,
захотел узнать ответы.

Взять и разрушить,
всё ценное, неделимое,
Любви не выжить одной
Никак, моя любимая…


Рецензии