Новогодние пожелания, которые всем надоели

 Здоровья, счастья и удачи!
  Желаю и никак иначе!
  Ведь Новый год - есть Новый год.
  Традиция прочнее мод.
 
  Давайте все мы будем живы!
  Ведь пожелания не лживы,
  Но не зависит от меня
  Возможность все их исполнять.
 
  Но нет вреда в хорошем слове,
  Формально или же с любовью
  Его сказали. Через год
  Все повторить придет черед.


Рецензии
Приняла поздравления по китайскому календарю:)))

Любовь Бурель   08.03.2013 22:41     Заявить о нарушении