описание

Ее глаза покрыты тайной,
с хитринкой милой этот взгляд,
но смотрит как-то уж печально,
хотя я в том не виноват
А голос с хрипотцой,ты куришь
а раньше ласковый такой
наверно был тут не осудишь
в том виноват ни я другой
Как в каждом ласка обитает
но трудный в жизни прошла путь
 упрямство вынужденно славишь
характер же совсем другой
В нем материнства много, ласки,
заботы,нежности живет
А одевала только маски
сама запуталась в чем прок
Со стилем все у вас в порядке
приятно глазу посмотреть
и с глянцевой обкладки
смотрю,так можно улететь.
Но верен сказанному слову
на расстояние держусь
мы обжигались понемногу
не хочется совсем сгореть.


Рецензии