Из глубины моей души

Я вновь хочу услышать праздничные ритмы,
Вдохнуть перед кольцом упавший фейерверк,
Я знаю что осталось мало,но берите,
Я вовсе не как все,я щедрый человек.
И снова я кладу монеты под колеса,
В надежде что трамвай от страха двинет с рельс,
Я знаю что я глуп моментом, но о большем,
Скажу вам по секрету: глуп бываю весь.
Я снова закрываю дверь автомобиля,
И мамины ладони лягут на плечо,
И много кто живет в трехкомнатной квартире,
Но мало кто из них полюбит горячо.
Я утром просыпаясь вижу пентаграмму,
Мой правильный угольник старый верный друг,
Он вовремя со мной и в ночь и утром рано,
Меня он не покинет в радость и в недуг.
Я вновь хочу услышать бой на колокольне,
Почуять запах старых папиных часов,
Мое подходит время тихо в черной волге,
Увозят закрывая крышку на засов.


Рецензии