Ночь, тьма, тишь

Ночь,тьма,тишь.
Фонарьи и зима.
Ночь,тьма,тишь.
Ты была влюблена.

Ночь,тьма,тишь.
Мы идём не спеша
Ночь,тьма,тишь.
Я иду не дыша

Ночь,тьма,тишь.
Не вернуть тех времён
Ночь,тьма,тишь.
Как я сильно влюблен


Рецензии