Раскосые глаза

Примета есть такая,что раскосые глаза,
У женщин ареала европейского.
Есть роковой печати знак,
И зова знака  неизвестного.

Кто роковую женщину познал,
Тот увлечён другой не будет,
Замечено,раскосые глаза,
Страдания несут и им самим,и тем кто их так страстно любит.

Я только думаю,зачем и для чего?,
Творец отметил женщин знаком этим?,
Но разгадать мне это не дано.
То тайна богова,а нам дана приметой.


Рецензии