***

Что   правда ?  Что  неПравда ?
Три  стены... четвертая-провал  в  чужое,
в  небыль.
Мы  падаем , с  тобой,  разлучены.
И  гимн  Судьбе  поет  Земное  небо.

Но  знаю,  где-то есть Дорога  в  Сад,
предутренний, что  запахами  полный.
Чутьем  звериным, ночью, наугад.
Между Миров, между Времен  плененный
Он ждет...

Калитку  отворят  следы- совпавшие,
листвы  зеленой влажность
расступится...
И  мы обречены.  Узнав Себя.
Мы встретимся. Однажды...


Рецензии