Про вредность

Скажи ка Ляля, ведь не даром,
Вреднючих лупят самоваром?
Чтоб не прибить одним ударом,
По ляшечкам их бьют...

Да. Лупят вредных в наше время,
Там где находят это племя
Чтоб снизить вредность их на время
Их постоянно бьют.


Рецензии