***

Утром поезда так редко ходят
А я стою и жду, как дурак, на платформе.
Ночью мне было плохо, да и сейчас не лучше
Моя муза сбежала к тому, кто покруче.

Я остался один и мне наверх не подняться,
А тебе, красивой девочке, остается только смеяться.
Ты забыла меня в полутьме ирландского виски.
Нет смысла больше писать стихи, оставлять записки...

Мне холодно будет- ты теперь меня не согреешь,
Не укроешь и даже мне не поверишь.
Выстрелы слов будут мимо, хоть целюсь я метко,
Ты меня променяла, разменяла на другую монету...

25 июня 2012


Рецензии