Цепочка равнодушия

Не Белинда, не пишу крутыми фразами. Я зациклена поэмами, маразмами.
Как у Басты душа ноет от потерь. Её с жадно пожирает драмы зверь.
Смою лонгом, в местном баре, да с проказами. В маске бармен, удиви меня рассказами.
Утром, каблуков следы, сотрет метель. Все актеры на антракте. Все в постель...
...
Где-то рифма потерялась, как "Каштанка".
А я тону с коктейлем, как "Муму" Тургенева.
Очередная друзей, в рассказах, пьянка.
Как крик души, но с улыбкой, Агилерою.
 
И кажется в меня влюбился друг.
Мой ангел, что мне дорог и спаситель.
Я черствая, скрепясь, в слезах за кнут.
Прости, но так черна моя обитель...

А я не знала, что могу летать.
Не знала, что есть кнопка там где разум.
Считала, что сломалась, не включать.
Но, есть кто мне сложил безумства пазл.
 
И снова бесконечность, всех бермуд.
Латинских сериалов, взглядах, вздохах.
Здесь эхом в переулках вновь идут.
Затворники сердец цепочки "похуй".


Рецензии