09. 01. 2013 - Рождественская встреча

9 января 2013 года, в среду, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", свободный микрофон. Тема встречи - РОЖДЕСТВО.

Регламент выступления - 5 минут, если публика не попросит продолжать!

С ПРАЗДНИКАМИ!!!


Рецензии