***

Вам бы
Картами горло
Исполоскать,
Ну сколько можно
Наш язык
Угнетать ?
Некоторым
Обрезать бы уши,
Чтобы чепуху эту
Им не слушать,
Но вЫ,
Вы пихаете её,
Слушаем, видим мы,
А вам
Все равно.
Вам бы
Руки плеткой
исхлестать,
Еще сколько
Дрянь будете писать?!
Ко всем обращаясь,
Ко всем,
И не стесняюсь
Я ничем.
Но так поганить
Наш
Русский язык,
Плевать в знамя,
Да и в русский
Быт...


Рецензии