А кто по небесам дневальный?

Прибывших в рай Господь спросил:
"А кто по небесам дневальный?
Везде бутылки,мусор пыль.
Так кто же все таки дневальный?"
Я низко голову склонил.
И сказал,что не виновен.
Что космос начисто помыл.
А к мусору корабль склонен.
С Земли,мол,часто запускают.
Россия,США,Китай.
На небесах свой хлам бросают.
А мы за ними убирай.
С корабля тут кто-то бросил.
Две бутылки из-под пива.
Так одна из них прилично.
В Ангелочка угодила.
Летал везде и матерился.
Ругал жутко чью-то мать.
На космонавтов огорчился.
Можно тут его понять.
В общем надо что-то делать.
Какой-нибудь приказ издать.
Ну,космонавтов отметелить.
Или чем-то напугать.
И сказал господь:"Что делать?
А прикажу указ издать.
Космонавтам впредь не верить.
И в космос их  не допускать".


Рецензии
Суперверсия!

Лариса Белоус   12.01.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.