всё проёдет и это тоже

всё проёдет и это тоже..
снег растает по весне.
враг вам дружбу предлагает,
друг познается в беде.

и любимая оставит
сердце будет боль томить
и хорошая вам память
не позволит всё забыть

мы уйдем в одно мгновенье
к той которую судьба
приготовила нам в день сей
в черном платье смерть моя


Рецензии