Коллегам дальнобойщикам. Новогоднее поздравление

Чтоб колесики крутились,
и бабло всегда водилось,
чтоб соляра в пол цены,
чтобы фрахты шесть на круг,
чтоб хватало на штаны,
на жену,любовниц двух,
чтобы дух наш "дальнобойный",
не старел,не унывал,
а диспетчер был довольный,
что по совести отдал,
чтоб подруга не стонала,
что мужчины в доме нет,
с рейса радостно встречала,
Что вернулся ты без бед!


Рецензии