С заочарованной душой рассвет встречаю

Воспитаны давно ПОЭЗИЕЙ с тобой,
И ценим настоящее  меж строчек.
Свыше дано нести нам этот груз с тобой,
И свой на этом поприще оставить росчерк.

На креативе пишем… с нами Бог,
О журавле балладу,  помнишь, написали.
О соли написали пройденных дорог,
О счастье в этой жизни… рассказали.

Духовность, как лекарство, лечит нас,
Стихи на хлеб случается меняю.
Не  искушает  Сатана, хоть рядом он сейчас,
С заочарованной душой  рассвет встречаю.


Рецензии