Терновый венец из звёзд

Сплету терновый венец из звёзд,
Дарить его некому - что ж, оставлю себе,
Надену - пусть чёрная кровь польёт
С желчью вместе из раны рта.
Глаза замерцают давно скрываемой жаждой,
Уничтожения демон вырвется на долгожданную волю,
Тот, с которым боролся я всю свою жизнь,
Воли цепями как можно прочнее пытаясь сковать.
Внешнего мира боль смешаю с болью своей,
И с наслаждением душ людских кровью упьюсь,
Стоит только демона выпустить из глубины,
Стоит терновым венцом из звёзд себя увенчать.


Рецензии