Картой ляжет судьба

Картой ляжет судьба
предрекая исход,
королева судьба
у порога вновь ждет.
Гороскопы, гадания
карты на стол,
отчего ожидания
 не на все сто.
Нет, не сбудется, знаю,
нет все будет не так
может зря ожидаю
 наивный  чудак.
Как крути не крути
будет вовсе не то,
как крути не крути
пройдет мимо и все.
Очертания лица
очередность событий,
нет не сможет то  сбыться
не стыковка позиций.
Гороскопы, гадания,
предсказанья судьбы
дарят нам ожидания
 и простор для мечты.
Пусть ложится дорога
не затейливо вдаль,
то, что будет от Бога,
то что было не жаль.


Рецензии