Новогодний сон поэта-Посвящается Игорю Кингу

Я Кинг, прошу не путать с Конгом;
Поэт, писатель, хулиган.
Пишу легко, рифмую звонко.
Мой стих высок и филигран.

В Стихире я,  как рыбка золотая.
Плыву туда, куда хочу,
Кого хочу, я на х… посылаю
На чем хочу, на том верчу.

Во мне течет кровь голубая
Я гений стиля, эпиграмм,
Я из г…вна стихи слагаю
Порой дивлюсь на это  сам.

Я «Стихирею» днем и ночью
Ваяю, думаю, пишу…
Мне рано ставить еще точку
Ведь я такого накрошу!

Шекспир в гробу перевернется
И Рим поэзии падет.
Мой гений вдруг Везувием проснется
Эпоха новая грядет.

Грозой разверзнется поэта слово
И очищения прольется дождь.
Падут забвения оковы
И Стих заколосится словно рожь…

Ну, этот будет недалече,
А я сейчас в сплошной борьбе.
Сейчас я будущему подставляю плечи,
Потомок с мыслью о тебе

О, сколько я родил стихов,
А сколько бездарей урыл
И пусть я сам не без грехов
Но я не зря растрачивал свой пыл…

Я графоманов всех послал…
(А не послать себя обидеть)
 Я сайт от них полгода очищал
О!- Это надо было видеть.

Стою  сейчас в строю отдельном
Уже при жизни классик я
Пусть хулиган, но не бездельник,
Стихире скучно без меня.

И это мне сверкнула муза         
В  душе моей забрезжил свет
Это мне куплет из блюза
Спел наш бронзовый поэт.


Рецензии
Сказать по правде -- много фимиаму,
А впрочем, много запахов других...
Шали/шути, но не копай мне яму,
А то её разделим на двоих.
:)

с симпатией Игорь

Игорь Кинг   19.01.2013 15:22     Заявить о нарушении
Игорь извините за некоторое хулиганство.Учусь у вас Маэстро ставить горчичники,У Вас это получается на гроссмейстерском уровне.
С пожеланием добра и здоровья.

Александр Богодухов 2   19.01.2013 15:29   Заявить о нарушении