Тому, кого люблю...

Тому, кого люблю
Я зайку подарю
Пусть он улыбку принесёт
В наступивший Новый год.
Хоть год змеи у нас сейчас,
Но зайка мне милей для глаз.
Пусть счастье и здоровье
С вами пребывает,
Улыбка лица вашего
Совсем не покидает.
Живите в мире и любви
На радость всей своей родни.
 


Рецензии