29-е декабря

Ночь. Звезды в пологе.
Здравствуйте шорохи!
Сонные вороги.
Здравствуйте…

Тенями лунными
Ходите блудные.
Мыслями думными
Властвуете…

Ночь снегом убрана.
Светлая, мудрая.
Песенка струнная.
Празднуйте…

Радуйтесь сонные
Очи оконные.
Шорохи томные,
Здравствуйте!


Рецензии