Переступить через порог

Переступить через порог уже не страшно.   
Нажать безжалостно курок сумел стрелявший.
Убил ты прежнюю меня - я стала лучше -
И отражают зеркала мой свет всё глубже.

Переступить через порог теперь не жалко.
Ты отшвырнул мою любовь как вещь на свалку.
Убил ты прежнюю меня - я стала чище -
И любоваться зеркалам ещё бы ближе.

Переступить через порог почти не больно.
Какой же меткий ты стрелок - так будь доволен.
Убил ты прежнюю меня - я стала ярче -
И лишь безмолвным зеркалам расстаться жальче.
 


Рецензии
Слова сильного человека. Все невзгоды - как огонь, в котором перерождается Феникс

Алексей Бакуменко   30.03.2018 14:09     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю))

Светлана Ноябрьская   15.05.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.