Моему ангелу

Ты белый как снег?
Или яркий как Солнце?
Незримый, всегда за моею спиной.
Поможешь, научишь,
Поддержишь, направишь.
Ты - ангел-хранитель мой.
И хоть незаметен,
Но знаю, что вместе
Мы будем по жизни идти,
Вдвоем ведь не страшно,
Какая бы опасность
Нас не ждала на пути.
Конечно, под вечер
Ты снова уставший
И хочешь прилечь поспать.
Такая работа тебе уж досталась
Меня на Земле охранять.
А я, в толпе оказавшись привычной,
По дороге с работы домой,
"Спасибо тебе",-прошепчу еле слышно,
"Спасибо, хранитель мой."


Рецензии