Прощай же, Старый Год

Печально…, ещё год
Уйдёт за горизонт,
А вместе с ним уйдут
И жизни эпизоды
Хороших и плохих,
Спокойных и лихих,
Как реки утекут
И радость, и невзгоды.

Расчистил старый год
Для новых дел плацдарм,
Оставив позади
Обиды и упрёки
Пусть будет Новый год
Без слёз, без склок, без драм,
И чтобы мы учли
Прошедшего …уроки.


Рецензии
Необычное стихотворение!

Григорий Валовенко   23.12.2012 15:50     Заявить о нарушении