Отзвук - ДВс

Отзвук

Забыто всё и все желанья.
Печаль с тобой давно идёт.
А ты в своём, лишь очертанья,
Но силуэт твой не найдёт.

Дыханье шелестом березы,
А дуновенье на полях.
Стоишь у самой белой розы,
И слёзы, слёзы на глазах.

Твоих стремлений вереница,
Твоих порывов не унять.
А в небе синем ляжет птица,
Чтобы потом о ней слагать.

И сложишь ты стихи. Поэтом,
Возможно, будут называть.
Но ты не станешь всем ответом,
Не надо больше разбавлять.

Неси своё, и не стесняйся.
О том  написано давно.
Ты просто, просто наслаждайся,
Ведь всё уже давно твоё!

2012  (2023)


Рецензии