Люблю навечно

Ты говорил, что это вечно,
Как зелень ели иль сосны.
Но все кончается когда-то,
И ты ушел, оставив сны.

Сны о тебе, мечты надежды,
И океан моей любви.
В котором можно захлебнуться,
Что делать мне теперь, увы.

Настала осень, с неба ливень,
Я замерзаю без тебя.
Мне вспоминается улыбка,
Твои объятия, глаза..

Я помню все до самой крошки,
Наш самый первый поцелуй.
Ту ночь, свидание и звезды,
Тогда еще ты был со мной.

Потом разлука, как нож в сердце,
И я осталась вдруг одна.
Ты говорил: "Люблю навечно",
Как жаль, что это был обман.

13.09.04


Рецензии