Моя красная нить

Не надо. Ты можешь меня не любить,
все равно остается надежда.
Нежно то, что осталось, как красная нить
на одежду прилипшая. Снежность
этих улиц и вздохов, дыханья в стекло
остается такой же, как прежде.
Ежедневно теряла тебя, все равно
была верной тебе неизбежно.
Горизонт или берег, всё - белая гладь,
чистый лист, за невинностью гордый.
Если я не любима в ответ, так плевать -
пусть пройдут месяца или годы.
Человек годен тот, что способен любить
ничего не желая в оплату...
Так и ты - моя красная, главная нить
скоро станешь крепчайшим канатом.


Рецензии
Понравилось. Особенно - так и ты - моя красная, главная нить скоро станешь крепчайшим канатом.

Пасмурно   06.03.2013 21:58     Заявить о нарушении