управляемые снаряды

я пью четвёртый день
хотя до рекорда в тринадцать дней
и тридцать четыре литра виски
мне далеко

тот человек славно зафиналился
панихидой и прочей похоронной муйнёй

что бы сказать вам такое
полезное
нужное или просто
честное?

мне нравятся высокие азиатки
ещё я люблю хинкали
и ранний Наутилус

ненавижу бомжей пижонов
и время когда от меня
уезжают проститутки

алкоголь скрашивает моё одиночество
до изнеможения

эй есть кто живой
или мне снова чокаться с ветром

эй


Рецензии