Её театр жизни

Гвоздями усыпан твой путь,
Болью пропитан твой голос.
Бесов вереница слуг,
Вселяют в душу твою холод.

А время играет на органе,
Омрачая каждый твой миг.
И нету большей печали,
Чем жить не снимая грим.

В театре жизни твоя главная роль,
И все сцены твои гнилы.
А все твои адские боли.
Под маской никому не видны.

Но живет в тебе надежда,
Ты ждешь конца представления.
И спадет с тебя одежда,
Бросая лучей преломления.

Дома встретишь ты милого,
Встретите вместе рассвет.
И не будет места сильнее любимого,
Чем объятья того, кого с тобой нет.


Рецензии