Постные шутейки

                ***********

                ТЫ СЬЕЛА БЕЛЯШ!

                И-ПОМЕРК БЕЛЫЙ СВЕТ...

                ЧТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ?!

                ОГО-ГОООООО!!!!

                ТЫ-СЬЕЛА БЕЛЯШ!!!

                И-ПРОЩЕНИЯ НЕТ!

                Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ЕГО....


               
                ********
               
                Я В ЕДЕ ПЕРЕСМОТРЮ

                ВЕСЬ СОСТАВ ВНИМАТЕЛЬНО!

                ЕСЛИ В БУЛКЕ ЕСТЬ ЯЙЦО

                ВЫНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!


                *********

                И НЕ ПЬЮ Я И НЕ ЕМ-

                ПОСТ БЛЮДУ РАЧИТЕЛЬНО

                ТОЛЬКО БЛИЖНИМ-ТО СО МНОЙ

                ШОЙ-ТО ОГОРЧИТЕЛЬНО...

               

                *********


                НАВЕЛА Я ПОСТНЫЙ ВИД!

                ПЛАТ В ГЛАЗА ПОВЕСИЛА!

                АНГЕЛ СМОТРИТ И-МОЛЧИТ...

                ЧТО Ж ЕМУ НЕ ВЕСЕЛО?!


                **********

                ГОВОРЯТ-НЕ ЕШЬ ЛЮДЕЙ

                ИХНЕЙ КРОВУШКИ НЕ ПЕЙ!

                Я РУКАМИ ЗАМАХАЮ

                НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

                ШО Ж Я БУДУ ИСТЬ ТОГДА?!

                С ГОЛОДУ ПОМРУ...БЯДА!!!


                2012 год

               


Рецензии
Пост пришёл, такая радость,
Веселись, честной народ!
Похудеем хоть немного!
...Что-то радость не берёт.(((

Раиса Приступа   29.11.2013 18:57     Заявить о нарушении
Я В ПОСТЫ И НЕ ХУДЕЮ,А ОТ ХЛЕЮА ЗДОРОВЕЮ!!!

Наталия Пешкова   29.11.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.